LES “PLOTKES DU RETAIL” DU 28/03/2023

Célébrez l’arrivée du printemps avec les œufs de Pâques NEUHAUS en édition limitée aux saveurs botaniques.

Les Maîtres Chocolatiers de NEUHAUS ont collaboré avec Gert De Mangeleer, célèbre chef doublement étoilé du restaurant Hertog Jan, situé dans le magnifique écrin du Botanic Sanctuary à Anvers. Inspiré par les ingrédients frais de son jardin botanique, Gert De Mangeleer a développé des combinaisons de saveurs nouvelles et inattendues qui reflètent magnifiquement la floraison du printemps. Les saveurs originales de ces herbes aromatiques soigneusement sélectionnées s’accordent parfaitement avec la délicate texture du chocolat belge.

Cinq œufs colorés, cinq saveurs uniques : THÉ SAMBA ET CANNEBERGES, ARGOUSIER CARDAMOME, CAFÉ ANIS, THÉ VERT ET JASMIN, YUZU POIVRÉ

Vier de intrede van de lente met de Botanicals LIMITED EDITION paaseitjescollectie van NEUHAUS.

De Maîtres Chocolatiers van NEUHAUS hebben samengewerkt met de Belgische sterrenchef Gert De Mangeleer, bekend van Michelin sterrenrestaurant Hertog Jan** in Botanic Sanctuary Antwerp. Geïnspireerd door de verse ingrediënten in zijn botanische tuin, ontwikkelde Gert De Mangeleer nieuwe en onverwachte smaakcombinaties die de bloei van de lente prachtig weergeven. De frisse smaken van deze zorgvuldig geselecteerde botanische producten passen perfect bij de rijke, heerlijke Belgische chocolade van NEUHAUS.

Vijf kleurrijke paaseitjes, vijf unieke smaken : VEENBESSEN SAMBATHEE, DUINDOORN KARDEMOM, KOFFIE ANIJS, JASMIJN GROENE THEE, YUZU PEPER.

 

Forts de leurs expériences respectives, Lagardère Travel Retail Belgique et Atos se sont associés pour développer un point de vente Duty Free entièrement automatisé, offrant aux passagers de la Jetée A de l’aéroport de Bruxelles un assortiment composé de bières Belges et de chocolats parmi les plus renommés.

Ce nouveau concept technologique repose sur l’utilisation conjointe de mobilier intelligent et de caméras 3D (Lidar) permettant la reconnaissance automatique des produits sélectionnés par les passagers.

Après être entré dans le point de vente grâce à la lecture de leur carte d’embarquement, les passagers peuvent librement sélectionner leurs articles favoris. Ceux-ci sont regroupés dans leur « panier virtuel » qui s’affiche automatiquement lorsqu’ils se présentent face à la borne de paiement. Les passagers peuvent alors facilement vérifier le détail de leur panier, finaliser la transaction au moyen de leur carte de paiement et quitter le point de vente avec leurs achats.

Lagardère Travel Retail Belgium en Atos hebben op basis van hun respectieve ervaringen hun krachten gebundeld om een volledig geautomatiseerd Duty Free verkooppunt te ontwikkelen dat passagiers op pier A van Brussels Airport een assortiment van de meest gerenommeerde Belgische bieren en chocolade aanbiedt.

Dit nieuwe technologische concept is gebaseerd op het gezamenlijke gebruik van intelligent meubilair en 3D-camera’s (Lidar) waardoor de door de passagiers geselecteerde producten automatisch worden herkend.

Na het betreden van de winkel wordt hun instapkaart gescand en kunnen de passagiers vrij hun favoriete artikelen kiezen. Deze worden gegroepeerd in hun “virtuele mandje”, dat automatisch wordt weergegeven wanneer ze voor de betaalterminal staan. De passagiers kunnen dan gemakkelijk de details van hun mandje controleren, de transactie afronden met hun betaalkaart en het verkooppunt met hun inkopen verlaten.

 

Faites rentrer la magie du parfum Tomorrowland dans votre maison.

Les Gift Box parfumées BAOBAB Collection – Tomorrowland sont une édition spéciale au parfum gourmand et au design étonnant qui vous transporteront dans l’univers magique du festival de musique belge.

Chaque Gift Box de BAOBAB sera accompagnée d’une playlist que vous pourrez télécharger exclusivement grâce à un QR code placé à l’intérieur du couvercle de la boite.

Un parfum aux notes de poire de muguet et de mousse vous transportera dans l’univers fantasmagorique de Tomorrowland en référence au conte légendaire de l’élixir de vie. Son design, une sérigraphie aux dégradés de verts, est inspiré du courant art nouveau, éloge à la nature ou le végétal et l’animal s’associent dans une harmonie parfait.

Vous ferez rentrer cette féérie dans vos intérieurs, une expérience absolue, olfactive, auditive et esthétique  qu’il faut tenter.

De Tomorrowland-geurkaarsen van BAOBAB Collection zijn een speciale editie met een heerlijk zoet parfum en een verrassend design die u meenemen naar de magische wereld van het Belgische muziekfestival.

Bij elke kaars van BAOBAB zit een playlist die u exclusief kunt downloaden via een QR-code aan de binnenkant van het deksel van de doos.

Een parfum met noten van peer, lelietje-van-dalen en mos voert u mee naar de fantasiewereld van Tomorrowland, een verwijzing naar het legendarische verhaal van het levenselixir. Het ontwerp, een zeefdruk in groene tinten, is geïnspireerd op de Art Nouveau-beweging, een eerbetoon aan de natuur waarin planten en dieren in perfecte harmonie worden gecombineerd.

U brengt deze betovering in uw interieur, een absolute olfactorische, auditieve en esthetische beleving die u moet proberen.

 

Pour la quatrième année consécutive, Upper Cut Media House, dont le siège est à Londres, présente le classement World’s 101 Best Steak Restaurants.

Le gagnant du classement de cette année est le restaurant Parrilla Don Julio de Buenos Aires, qui a supplanté le gagnant de 2022, le restaurant Hawksmoor de Londres, à la deuxième place. Cette année, la troisième place du classement est occupée par le restaurant American Cut Tribeca de New York.

Les restaurants de steak répertoriés en Belgique se présentent comme suit :

N° 4 – Carcasse, Koksijde

N° 33 – Maven, Antwerpen

N° 101 – Gillis, Gent

Voor het vierde achtereenvolgende jaar presenteert het Londense Upper Cut Media House de ranglijst van de 101 beste steakrestaurants ter wereld.

De winnaar van dit jaar is het restaurant Parrilla Don Julio uit Buenos Aires, die de winnaar van 2022, restaurant Hawksmoor uit Londen, naar de tweede plaats verdrong. De derde winnaar van dit jaar is het restaurant American Cut Tribeca in New York.

Vleesambassadeurs en testers merken op dat de kwaliteit van de geteste restaurants zich voortdurend ontwikkelt en verbetert, niet alleen wat betreft de vleeskwaliteit, maar ook op het gebied van productkennis, bereidingswijzen, service en inrichting.

De gekroonde steakrestaurants in België zijn de volgende:

Nr. 4 – Carcasse, Koksijde

Nr. 33 – Maven, Antwerpen

Nr. 101 – Gillis, Gent

 

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